Яндекс.Метрика

Дари добро – оно вернется!

В рамках реализации социального проекта «Это тоже наши дети» активисты благотворительного фонда «Лучшее-детям» передали воспитанникам Екатеринбургского детского дома-интерната столь необходимые для творчества и развития канцтовары, а также красивую, современную посуду.

Отрадно, что с каждым годом у Екатеринбургского детского дома-интерната становится все больше и больше друзей и меценатов. В начале апреля ЕДДИ посетили активисты из благотворительного фонда «Лучшее-детям». Волонтеры в рамках проекта «Это тоже наши дети» подарили воспитанникам учреждения канцтовары: альбомы для рисования, пластилин, краски гуашь, линейки, ручки шариковые, ластик, клей и цветные карандаши. Также детскому дому были подарены футбольные и волейбольные мячи, санки и красивая керамическая посуда: тарелки и кружки.

Администрация и коллектив ГКУ «Екатеринбургский ДДИ» выражает огромную благодарность благотворительному фонду «Лучшее – детям» и лично Анне Гаврииловне Касьяновой за оказанную благотворительную помощь. Надеемся на дальнейшее плодотворное и долгосрочное сотрудничество!

С